永盈会国际

时间:2019.04.05 来源:1905华人娱乐网 作者:云猫猫


1905华人娱乐网讯 近日,运作多年的影片《终结者6:黑暗命运》(Terminator: Dark Fate)曝光了数张剧照。在剧照上,六大主演正式亮相。阿诺·施瓦辛格重磅回归领衔众位角色,铁血硬汉风采不减当年。

 


从所曝光的剧照上看,影片中的所有主演,其风采不减当年,很有一部优质动作片的素质。更加重要的是,这些角色的回归,更是让人回忆起了初初接触《终结者》系列时的激动和兴奋。目前,《终结者6》的具体剧情还未公开,但“黑暗命运”应该暗指的是《终结者2》中,莎拉·康纳在试图阻止终结者们崛起时,发现并没有所谓的“命运”,只有“我们为自己所创造的未来”。



《终结者》系列已经走过了数十个年头,故事线已经混乱。需要一部可以拨乱反正的影片,将整个系列带回正轨。据报道,新版《终结者》并不是此前所有《终结者》的续集。在故事和人物设定上,该片将会承接《终结者2》。换而言之,自从《终结者2》之后的三部《终结者》华人娱乐,被卡梅隆“无情抛弃”。据悉以《终结者6》为起始,《终结者》依然有三部曲的计划,系列新女主叫罗姆斯,是一位20多岁的墨西哥人,她出生在墨西哥城,在一个工人家庭中成长,她很独立、聪明、坚强、家庭观念强,总能在身处黑暗时找到一丝光明。此外,还会有一个新的反派出现在新三部曲中。



而关于演员麦肯兹·戴维斯的角色,目前尚无太多的信息。只知道该角色和汉密尔顿在全系列中的角色息息相关。而且,麦肯兹·戴维斯一直以来就是制片方和詹姆斯·卡梅隆的第一人选。



《终结者》是好莱坞华人娱乐史上最为著名的科幻片之一,影片的动作戏、置景、情节节奏等俱佳,将卡梅隆和施瓦辛格的事业推向了新的高峰。以快节奏和紧凑的情节成为一部长盛不衰的卖座片。片中的特技镜头反映了影片的未来色彩,预示着此后科幻华人娱乐的发展方向,予人印象深刻,而且,片中的女性形象也并非柔弱或强悍的,而是用一种“转变”体现了女性的坚强。与众不同的手法在科幻片层出不穷的情况下具有强大的竞争力。



按照计划,本片将会在2019年的11月1日上映。

文/云猫猫

火影雄兵
冒险

火影雄兵

火灾场上冲锋陷阵

黄飞鸿之南北英雄
动作

黄飞鸿之南北

一代大侠再续经典

血战漫川关
战争

血战漫川关

军情紧急命运关天

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

边境风云
犯罪

边境风云

孙红雷恋上王珞丹