永盈会国际

时间:2019.04.04 来源:1905华人娱乐网 作者:Serko
《沙丘》此前公布的主创人选


1905华人娱乐网讯 4月4日,据外媒报道,重制版《沙丘》开机吸引众多影迷关注。之前曾有消息称汉斯·季默将为影片作曲,无意让这部还未问世的作品有了“大片”光环。


《沙丘》在科幻迷心目中拥有极高地位,甚至连《星球大战》中的沙漠种族、沙漠生物设定都深受它的启发。在跨界领域,2000年出现的电脑游戏《沙丘2000》大获成功,再次让人看到这个科幻题材拥有的强大商业价值。


大卫·林奇在1984年出品的《沙丘》效果不佳,最为出彩的角色只有沙虫这种土著生物。重制版《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,此前他通过《银翼杀手2049》《降临》《边境杀手》等作品已经证明了自己的能力。


火影雄兵
冒险

火影雄兵

火灾场上冲锋陷阵

黄飞鸿之南北英雄
动作

黄飞鸿之南北

一代大侠再续经典

血战漫川关
战争

血战漫川关

军情紧急命运关天

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

边境风云
犯罪

边境风云

孙红雷恋上王珞丹