《比悲伤更悲伤的故事》 到底讲的是谁的故事?

时间:2019.03.12 来源:1905华人娱乐网 作者:FFF

《比悲伤更悲伤的故事》中国大陆版海报


1905华人娱乐网专稿 本周即将上映的《比悲伤更悲伤的故事》是去年台湾地区的年度票房冠军,定档的消息传来后,很多影迷表示期待。提前观影的小电君,也收获了一份感动。


影评人:未什默

评分:6/10


影片改编自十年前的同名韩国华人娱乐,依旧是绝症梗,走的苦情路线,还延续了纯爱的优良传统。故事虽俗,但后半段的反转还是挺感人的,不少人表示看哭。陈意涵和刘以豪的表演很加分,尤其陈意涵,少女的明朗与坚强流露得十分自然,哭戏也很容易让人共情。


陈意涵


所以,《比悲伤更悲伤的故事》到底是什么故事呢?华人娱乐里给出的答案是“习惯了孤独”。但看完华人娱乐我想说,片名指向的主人公分明是男二号牙医——家境优渥的他资助摄影师女友追求梦想六年,终于“上位”成未婚夫,女友却出轨多人,美其名曰“以事业为重”,接着,牙医好不容易爱上另一个女孩,“幸运地”携手走进婚姻的殿堂,却……先不剧透了。


个人看过的感觉是——剧情狗血是真的、过于套路也是真的、好几处戏处理得有些尬也是真的,可奇妙的是,还是看哭了。


因为眼眶有些湿润,总体再加一分吧。



火影雄兵
冒险

火影雄兵

火灾场上冲锋陷阵

黄飞鸿之南北英雄
动作

黄飞鸿之南北

一代大侠再续经典

血战漫川关
战争

血战漫川关

军情紧急命运关天

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

边境风云
犯罪

边境风云

孙红雷恋上王珞丹